Projektdaten

Auftraggeber
LAG Welterbe Oberes Mittelrheintal
Projekt
Erarbeitung einer Lokalen Integrierten LĂ€ndlichen Entwicklungsstrategie (LEADER)
2021-2022
Oberes Mittelrheintal

Entwicklungskonzept der LAG Welterbe Oberes Mittelrheintal

Die Lokale Aktionsgruppe LEADER „Welterbe Oberes Mittelrheintal“ wurde mit UnterstĂŒtzung von Stadt-Land-plus auch fĂŒr den Förderzeitraum 2023-2029 als LEADER-Region anerkannt. Ihr stehen nun rund 3,6 Mio. EUR Fördermittel fĂŒr die neue Förderperiode zur VerfĂŒgung. Die zentralen Entwicklungsziele der LAG Welterbe Oberes Mittelrheintal sind:
Ziel 1: Lebensraum Oberes Mittelrheintal fĂŒr alle Generationen nachhaltig entwickeln!
Ziel 2: Attraktivierung des Raumes insbesondere durch Förderung von Begleitprojekte zu BUGA 2029!
Ziel 3: Kulturlandschaft schĂŒtzen und nachhaltig entwickeln!
Ziel 4: Wir sind Welterbe! Gesellschaft und Gemeinschaft im Oberen Mittelrheintal!

Jetzt wĂ€hlt die LAG kreative und innovative Projekte aus, um sie wĂ€hrend der siebenjĂ€hrigen Förderperiode zu unterstĂŒtzen. Weitere Informationen auf der Webseite der Lokalen Aktionsgruppe: www.lag-welterbe.de.

Sie möchten ein Projekt realisieren? Wir beraten!